Cardápio - Segunda (19/Setembro) |
|
Saladas
- Alface
- Tomate
- Cenoura ralada orgânica
- Rúcula
- Tabule
- Abacate
- Couve flor orgânica com brocolis
- Escarola orgânica
- Creme vegetais
- Milho
- Soja
- Beterraba ralada
- Abobrinha ao forno
Pratos Quentes - Arroz integral
- Feijão
- Feijão azuki com abóbora
- Macarrão
- Almondegas carne de soja sem glutem
- Creme de mandioquinha
- Beringela ensopada
- Suflê de espinafre
- Nhoque de batata
- Torta de palmito com ervilha
- Sopa ervilha com legumes
- Sopa de cebola
Sobremesas - Bolo de frutas s/ adição de adoçante
- Bolo de banana c/ açucar mascavo
- Bolo de laranja c/mel
- Creme de açaí/banana/mel
- Tapioca c/ damasco c/ mel ou açucar demerara
- Gelatina de uva c/ açucar demerara ou mel
- Creme de maçã
- Duce de abobora c/ mel ou açucar demerara
- Salada de frutas
Entrega: [11] 3831-8860 * Lapa e aredores. Verifique DISPONIBILIDADE NA SUA Região.
|